• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Вышла новая версия дайверской модели от Girard-Perregaux

/ 12 апреля 2011 0 комментариев

Компанией Girard-Perregaux выпущена новая версия модели для дайверов Sea Hawk Pro, которая впервые была представлена в 2002 году. Название часов, в переводе означающее «Морской ястреб», компания использовала с 1940 года, давая его тем моделям, которые эксплуатировались в экстремальных условиях.

Модель отличается круглым корпусом с однонаправленным безелем, изготовленным из нержавеющей стали, диаметр которого 44 мм. Заводная завинчивающаяся головка размещена на отметке 4 часа. Также присутствует гелиевый клапан и завинчивающаяся задняя крышка, на которой изображено морское чудовище с трезубцем и якорем.

Уровень водонепроницаемости новинки, по сравнению с первой моделью, гораздо больше – 1 000 м против 30 м. Матовый черный циферблат украшают люминесцентные часовые индексы и стрелки, между отметками 1 и 2 часа расположена апертура даты, на отметке 6 часов – индикатор запаса хода круглой формы, на отметке 10 часов – секундный циферблат. Механизм новинки от Girard-Perregaux имеет автоподзавод, запас хода составляет 46 ч, присутствуют функции индикации часов, минут, секунд, даты и индикатор запаса хода.

Ремешок часов изготовлен из каучука, при необходимости его можно удлинять, например, для того, чтобы надеть на рукав костюма водолаза. Раскладная застежка ремешка изготовлена из нержавеющей стали.

Вверх