• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Выпущена очередная модель часов от Patek Philippe

/ 18 апреля 2011 0 комментариев

Компанией Patek Philippe представлена очередная модель из коллекции Grand Complication. Создавая дизайн часов, разработчики вдохновились моделью часов Calatrava Ref. 96, которые впервые увидели свет в 30-х годах.

Элегантный серебристо-опалиновый циферблат украшают часовые маркеры и стрелки из золота, на отметках 3 и 9 ч находят апертура месяца и дня недели, на отметке 6 ч – секундный циферблат и индикатор фаз луны, на отметке 12 ч – апертура високосного года, а также указатель даты в центре.

Модель заключена в корпус, диаметр которого 39,5 мм, оснащен заводной головкой на отметке 3 ч, также есть рычаг управления минутного репетира на левой стороне корпуса. Управление функциями вечного календаря осуществляется при помощи стилуса, поставляемого с часами. Достаточно нажимать им на кнопки, которые находятся на боковой поверхности.

Увидеть мануфактурный механизм, состоящий из 506 деталей с балансом Gyromax® и пружиной Breguet, можно через прозрачную крышку сзади. Регулировка калибра выполнена с точностью от -2 до +1 сек. в сутки, кроме этого, он отлично декорирован.Ремешок часов шоколадного оттенка изготовлен из крокодиловой кожи, раскладная застежка – из золота 18 карат.

Вверх