• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Восходящий бренд Marc Jenni представлен на выставке «Baselworld»

/ 1 апреля 2010 0 комментариев

Marc Jenni в этом году стал одним из дебютантов «Baselworld». Он изготавливает швейцарские часы и является часовщиком в третьем поколении. Наибольший успех в бизнесе на данный момент достигнут им как одним из основателей фирмы Nobletime ltd специализирующейся в сфере менеджмента часовой индустрии. Вторым основателем является его друг Винсент Мафе, имеющий ученую степень по бизнес администрированию и экономике.

Но вернемся к концепту представленному новым участником. Он отражает приверженность мышления создателя к чему-то инженерному и техническому в большей степени, чем к чему-то художественному. По крайней мере, именно в таком виде это отражено в представленном на выставке хронометре. Особенности начинаются с области четырех часов индикатора, выполненного в виде треугольника. По задумке автора вместо привычной заводной головки, швейцарские часы
оснащены каучуковым кольцом, вращающимся в обе стороны, как для подзаводки, так и для корректировки времени. Для корректировки времени требуется выбрать нужную позицию согласно предполагаемому действию: завод, время, дата, нажать кнопку безеля и вращением каучукового кольца привести показания часов к необходимым значениям.

Вверх