RealWatch
8 (495) 644-80058 (800) 775-1273 Пн—Сб 10:00—19:00
Корзина 0 0 руб.

Срочная
курьерская
доставка

Все
способы
оплаты

Гарантия
10
лет!!!

Versace выпустила лимитированную серию DV One

Новости 24 июля 2011

Компания Versace выпустила новые часы коллекции DV One, которая впервые была представлена в 2005 г.

Цветовая гамма моделей до сих пор была черной или белой. Корпус часов из керамики, как и изображение медузы на отметке 12 ч, был узнаваемым. Теперь в коллекции появились простые часы, ювелирные с бриллиантами, сапфирами и рубинами, хронограф, имеющий функцию GMT и часы, циферблат которых полностью покрыт драгоценными камнями.

Серия DV One Cruise, создателем которой является сама Донателла Версаче, выполнена в оттенках, доминировавших осенью-зимой 2011 г. Керамический корпус черного цвета с матовым покрытием, безель выполнен из алюминия синего цвета и эмалевыми вставками красного, каучуковый ремешок - синего и пурпурного цвета. Внутри хронографа превосходный швейцарских механизм с автозаводом. Серия лимитирована, выпустят 99 экземпляров.

Самая роскошная версия коллекции украшена драгоценностями. Цветовая гамма часов не будет отлична от других, но изготавливать их будут только на заказ. Часы с золотым безелем будут украшать вставки из голубых сапфиров с алмазной огранкой, а также сапфиры и рубины с багетной.