• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Величественная элегантность в моделях Imperial от Chopard

/ 28 октября 2013 0 комментариев

Новая обновленная коллекция Imperial от Chopard соединила в себе элегантность и стиль. Сдержанный облик новинки скрывает большое количество исключительных и дорогостоящих деталей, некоторые из которых представлены в совершенно новом дизайне, например, теперь выступы-мостики плавно спускаются к ушкам.

Как и раньше, этим часам свойство благородство и роскошь величественной имперской эпохи. На перламутровый циферблат нанесена изысканная гравировка, напоминающая вышивку на подушках для расположения монарших регалий. На нем по кругу расположены римские цифры, а тонкие стрелки изогнутой формы похожи на клиновидные кинжалы, которые монархи использовали в сражениях. Изящно дополняет изысканную модель головка завода, выполненная в виде цветка лотоса.

Ушки, к которым крепится ремешок, выполненные в виде античных колон и заводную коронку украшают изысканные камни – аметисты, изумруды, сапфиры, рубины и бриллианты. Роскошь «королевского» оттенка драгоценностей сочетается с эмблемой Chopard. Модель олицетворяет невидимый союз простоты и роскоши, искушенности и чувственности.

Часы представлены в различных размерах и с несколькими вариантами механизмов с автоматическим и кварцевым заводом, в том числе оснащенные хронографом модели, украшенные бриллиантами или без них, стальные, золотые, с браслетом или с ремешком из кожи.

Вверх