• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

В Женеве прошел конкурс Prix Montre de l`Annee

/ 19 ноября 2011 0 комментариев

Журнал Montres Passion организовал в Женеве 18-й по счету конкурс Prix Montre de l’Annee, на котором 11 ноября были выбраны лауреаты.

Одной из первых получила приз модель наручных часов Hermes Arceau Le Temps Suspendu, уникальная особенность которых - функция остановки времени: нажав на кнопку на отметке 9 часов, вы остановите минутную и часовую стрелки на отметке 12 часов. Механизм же не останавливается и отсчитывает время, а при повторном нажатии кнопки возвращаются в положение точного отсчета часов и минут.

Призы получили модели компании Vacheron Constantin и Audemars Piguet. Также была выбрана лучшая женская модель - Roger Dubuis Excalibur Lady, которая отличается женственностью бриллиантов и оригинальностью римских часовых меток.

Зрительские симпатии заслужили часы TAG Heuer Carrera Mikrograph au 1/100e de seconde, которые выпустили в честь 150-летия компании, отмеряющие время до одной сотой секунды. Самым лучшим производителем была признана компания Breguet, модели которой, к сожалению, не получили ни одного приза на конкурсе.

Вверх