• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

В Стамбуле презентовали новую модель Rado

/ 4 марта 2011 0 комментариев

В конце февраля в Стамбуле анонсировали новую модель Rado D-Star. На презентации присутствовали около двухсот журналистов и дилеров. Стамбул выбрали неслучайно - он олицетворяет одновременно Европу и Азию, являющиеся двумя основными рынками сбыта продукции, выпускаемой компанией Rado.

Презентация проходила в в историческом особняке Esma Sultan Yal?s?, который назвали в честь его бывшей хозяйки - Эсмы Султан, являющейся дочерью османского султана Абдул-Азиза. Особняк она получила как подарок к свадьбе. На мероприятии были представлены две официальные представительницы бренда – актриса и режиссеры из России Рената Литвинова и китайская актриса и певица Рене Лью.

В честь презентации было организовано гала-представление, на котором художник Джорджио Моизо (Италия) на сцене создал полотно, а молодой дизайнер, который только пробует себя в это сфере - Дора Келемен из Венгрии, представила публике созданные благодаря современнейшему интернет-ресурсу radostar.com платья в футуристическом стиле и аксессуары из керамики. Танцорами Мануэлой Маджери и Вито Панчини из театра балета Турина доставили гостям удовольствие, выступив с выразительной постановкой.

Вверх