• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

В Париже открылся первый ювелирно-часовой магазин Louis Vuitton

/ 10 июля 2012 0 комментариев

В Париже на Вандомской площади открылся первый ювелирно-часовой магазин Louis Vuitton. Бутик размещен в доме №23, и это не случайно. Он находится недалеко от Нёв-де-Капюсин, 4, здесь в 1854 г. открыли первый магазин бренда, который тогда специализировался на выпуске сумок и чемоданов. Со временем сфера деятельности компании расширилась за счет производства обуви, часов и ювелирных изделий.

В здании вместе с магазином находится и ювелирная мастерская компании. Дизайн интерьера бутика разрабатывал архитектор Питер Мариино, по словам которого «декор должен остаться в тени, чтобы не отвлекать внимание от великолепия ювелирных изделий». Оформление простое и не является противоречием великолепным украшениям. Для того, чтобы дизайн не показался скучным, архитектор добавил работы современных художников - Фархада Мошири, Тереситы Фернандез, Раши Раны.

К открытию магазина была выпущена лимитированная версия часов Tambour и ювелирная серия Voyage dans le Temps («Путешествие во времени»), их в магазине предложат в октябре. В бутике уже представлены коллекции часов Speedy и Tambour, а также женские модели Vendome в количестве 23 экземпляров, в соответствии с номером дома, в котором находится бутик.

Вверх