• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

В Нижнем Новгороде официально открылась точка продажи часовой компании Vacheron Constantin

/ 4 мая 2010 0 комментариев

Известная швейцарская компания по производству часов Vacheron Constantin теперь продает свои часы и в Нижнем Новгороде. В конце апреля для нижегородцев, ценящих данный бренд, открылась официальная точка продаж в одном из бутиков бизнес-центра "Лобачевский PLAZA".

По словам директора российского представительства Vacheron Constantin Николаса Дефлерса, компания ждала этого события, так как уже давно хотела порадовать жителей Нижнего Новгорода новыми коллекциями часов. В Москве также есть бутик часов Vacheron Constantin, и среди его посетителей частыми гостями бывают новгородцы. Поэтому руководство компании решило открыть подобный бутик и в Нижнем Новгороде, чтобы дать новгородцам возможность покупать швейцарский часы бренда Vacheron Constantin в своем городе. Кроме этого, директор российского представительства Vacheron Constantin обратил внимание, что в настоящий момент в бутике выставлена полная коллекция часов, которая включает в себя также и новинки.

Также Николас Дефлерс напомнил, что Vacheron Constantin уже 255 лет сотрудничает с Россией. Впервые, часы Vacheron Constantin были завезены в Россию при князе Потемкине, а потом регулярно поставлялись для императорского двора. В настоящее время в нашей стране и СНГ открыто около 20 точек по продаже часов Всего в России и странах СНГ работает порядка 20 точек продаж часов Vacheron Constantin.

Вверх