• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Швейцарская компания Franck Muller заключила договор с правительством Беларуси о возрождении марки «Луч»

/ 3 июля 2010 0 комментариев

29 июня компания из Швейцарии Franck Muller заключила с правительством Беларуси инвестиционный договор, согласно которому планируется реализовать инвестиционный проект "Обновление производства и продукции ОАО "Минский часовой завод", занимающийся выпуском часов «Луч».

Руководство швейцарской компании убеждено, что данный проект, направленный на возрождение марки «Луч», будет иметь успех в Беларуси. Первоочередная задача проекта – разработать новые механизмы для часов. На данный момент производство пока остается прежним. В перспективе планируется возведение новых корпусов завода с современным оборудованием. Завод будет расположен за пределами Минска.

Партнеры из Швейцарии рассчитывают, что сначала новая продукция Минского часового завода завоюет рынок Беларуси, а затем продвинется на рынки СНГ и Казахстана, а в будущем и на международный рынок.

Дизайн часов «Луч» будет существенно изменен. Важно иметь не только качественный механизм, но и современный дизайн. Также планируется выпускать продукцию средней ценовой категории и демократичные часы для всех категорий населения.

Вверх