• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

С часами от Richard Mille Рафаэль Надаль стал победителем Roland Garros

/ 11 июня 2010 0 комментариев

После победы теннисиста из Испании Рафаэля Надаля в одиночных соревнованиях среди мужчин на турнире Roland Garros сложно не поверить в магическую силу талисманов. Ведь Рафаэль стал первой ракеткой мира с часами от Richard Mille на запястье. Эта победа подтвердила его статус «короля корта», заставив многих болельщиков поверить, что удачу ему принесли именно эти швейцарские часы, которые во время игры украшали его запястье. Хотя, безусловно, победа досталась Рафаэлю, благодаря его таланту и многочисленным напряженным тренировкам.

Шикарные часы Tourbillon Watch RM 027, стоимость которых составляет 525 000 долларов, были созданы швейцарской часовой компанией Richard Mille специально для Рафаэля Надаля. Сначала предполагаюсь, что часы Надаль будет надевать на каждое выступление на корте, что для теннисиста было немного необычным. До этого теннисист никогда не играл с часами на руке. Но, как выяснилось, опасения его были напрасны. Теперь журналисты шутят, что Надаль не снимет «счастливых» часов даже когда будет спать – чтобы всегда сопутствовала удача.

Выпуск данной модели лимитирован – всего 50 штук. Возможно, что другие теннисисты выкупят остальные модели, а вдруг и им будет сопутствовать удача?

Вверх