• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

«Прикосновение любви»: сенсорные часы Tissot для женщин

/ 12 января 2012 0 комментариев

Новинка от часового бренда Tissot получила название «прикосновение любви». И это совсем не образное выражение, ведь компания выпустила модель сенсорных наручных часов специального для прекрасной половины человечества.

Tissot T-Touch II Lady Diamonds – часы, которые кроме точного времени, предупредят о наступающих холодах или другой погоде и всегда покажут правильную дорогу. Как же они это делают? Используя старинную мудрость: «Предупрежден, значит вооружен».

Часы оснащены тактильно управляемыми функциями компаса, метеобарометра, термометра и альтиметра. Возможно, немного схоже с набор для альпинистов, а не женскими часами, но восхищает то, что в одной наручной модели заключены такие непростые усложнения. Кроме компаса, на вращающийся безель также нанесена соответствующая разметка. Внутри – кварцевый механизм, имеющий индикацию заряда батареи.

Модель заключена в отполированный блестящий корпус из титана с антимагнитной защитой. На перламутровом циферблате 6 часовых меток, которые украшают бриллианты Top Wesselton, великолепно сочетающиеся с белым кожаным ремешком с застежкой «бабочка». Часы водонепроницаемы.

Вверх