• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Предновогодняя новинка от Hublot

/ 31 декабря 2011 0 комментариев

Компания Hublot выпустила для любителей «змеиного» принта новую модель - Big Bang Boa Bang. Первые два слова названия знают все поклонники бренда, ведь это одна из наиболее популярных коллекций, но не каждый может знать, что Boa – это аргентинский удав, имеющий выразительную окраску. Его яркие причудливые узоры очень уместны в естественной среде, они позволяют удаву скрываться среди ветвей и листвы тропического леса.

Мастеров Hublot на создание модели вдохновило именно это животное - циферблат и ремешок украшает точно такой же узор, как на коже боа. Два варианта часов в коричневом и зеленом цвете одинаково хороши. Корпус модели изготовлен из нержавеющей стали, на безеле 48 андалузитов багетной огранки, а также дымчатые и прозрачные кварцы. Другой вариант – из 18-каратного золота, безель инкрустирован 48 тсаворитами, турмалинами и сапфирами зеленого цвета.

Внутри модели – мануфактурный автоматический механизм HUB4300, состоящий из 276 элементов. Великолепную его отделку – родирование, скелетонизированный ротор, скошенные мосты, черные винты с PVD-покрытием, можно прекрасно рассмотреть через заднюю прозрачную крышку.

Вверх