• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)

Пополнилась коллекция Tank от Cartier

/ 21 июня 2013 0 комментариев

Коллекция Tank от Cartier пополнилась четырьмя новыми моделями Tank MC, которые отличаются по цвету циферблата и материалам корпуса. Официально новинки будут представлены на выставке Watches&Wonders, которая пройдет в Гонконге 25-28 сентября.

По традиции корпус часов имеет прямоугольную форму. На отметке 3 часа находится головка завода с фирменной деталью бренда – сапфировым кабошоном. Дизайн циферблата выполнен в том е стиле, что и вся модели коллекции: прямоугольная гильошированная зона с мечевидными стрелками, а также белыми или черными римскими цифрами. Апертура даты находится на 3 часах, секундный циферблат – на 6 часах. У покупателей есть возможность выбрать модель в стальном корпусе с серебристым циферблатом, в стальном корпусе с матовым черным циферблатом, в корпусе розового золота с серебристым циферблатом и в аналогичном корпусе с шоколадным циферблатом.

Отдельное внимание стоит уделить мануфактурному калибру 1904 MC-PS с запасом хода 48 ч. Он имеет два заводных барабана, С-образный регулятор, двунаправленный рычаг заводного механизма «Magic Lever». Часы поставляются на черном или коричневом ремешке из крокодиловой кожи со стальной или золотой застежкой. Цена модели со стальным корпусом – 8 000 долларов, с золотым – около 24 000 долларов.

Вверх