• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Пополнилась коллекция Big Bang от Hublot

/ 24 июля 2013 0 комментариев

Коллекция Big Bang от бренда Hublot пополнилась 4-мя новинками – моделью Black Fluo, представленной в нескольких вариантах отделки. Новинки представлены в розовом, синем, зеленом и желтом цветах.

Часы обладают довольно запоминающимся дизайном: выполненный из нержавеющей стали корпус с PVD-покрытием черно цвета, головкой завода и пушерами хронографа на отметках 3, 2 и 4 часа соответственно, украшает инкрустация из драгоценных камней. Это 430 бриллиантов круглой огранки и 36 драгоценных камней в бриллиантовой огранке – розовые, синие и желтые сапфиры либо цавориты зеленого цвета в зависимости от версии.

Циферблат представлен в таком же цвете как корпус и безель: между украшающими его бриллиантами черного цвета размещены арабские цифры, индексы и люминесцентные стрелки с покрытием розового, синего, зеленого или желтого цветов. По традиции апертура даты помещена между 4 и 5 часами.

Отдельное внимание следует уделить скелетонизированному ротору автоматического механизма Hublot HUB4300 – он изготовлен из вольфрама с PVD-покрытием черного цвета. Модель имеет 42-часовой запас хода. Часы дополняются ремешком из змеиной кожи черного цвета с резиновой подложкой изнутри и прошивкой розового, синего, зеленого или желтого цветов. Идеальным дополнением новинки служит стальная раскладная застежка с черным PVD-покрытием. Каждая из вариантов модели представлена ограниченной серией – по 250 экземпляров.

Вверх