• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Подарок за полмиллиона долларов – часы от Patek Philippe

/ 9 августа 2012 0 комментариев

Актер Брэд Питт оказался не только красивым женихом, но еще и очень щедрым: недавно он подарил своей будущей жене Анджелине Джоли подарок, стоимостью полмиллиона долларов. Часы от Patek Philippe были преподнесены Анджелине в честь довольно серьезного повода – определения даты свадьбы, которая запланирована на сентябрь.

Эксклюзивные часы Patek Philippe Minute Repeater выполнены вручную из чистого золота, циферблат модели перламутровый. Чтобы изготовить эксклюзивный свадебный подарок, мастерам знаменитого дома понадобилось около двух месяцев. Проверка на качество была строгой, причем не только специалистами компании, но и семейством Стерн, собственностью которой она является.

По слухам, Брэд Питт приобрел эксклюзивную модель после знакомства с семьей Стерн на выставке часов в Базеле. Ему хотелось приобрести уникальный подарок, которого бы ни у кого не было, и актеру это удалось. Модель за полмиллиона долларов выглядит практически как настоящее произведение искусства. Звездная пара обручилась в апреле текущего года, хотя уже много лет Бред и Анджелина живут вместе. В сентябре запланирована свадьба, которая пройдет во Франции.

Вверх