• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Oris выпустила новые дайверские часы

/ 13 июня 2010 0 комментариев

В честь прошедшего 8 июня Всемирного дня океанов швейцарская компания Oris выпустила новую версию дайверских часов - Great Barrier Reef. Этот день, по инициативе ООН, считается днем сохранения водных ресурсов на всей планете.

Oris объединилась обществом, занимающимся охраной морей Australian Marine Conservation Society, чтобы защищать Большой Барьерный Риф – чудо природы, самая большая в мире система рифов, которая включает в себя около 2900 отдельных рифов и 900 островов. Большой Барьерный Риф находится на северо-восточном побережье Кораллового моря. На его защиту будет пожертвовано 50 швейцарских франков от каждой проданной модели часов.

В превосходном дизайне часов Great Barrier Reef преобладает цвет темно-синего океана. Циферблат цвета ультрамарина прекрасно контрастирует с оранжевыми стрелками и люминесцентными индексами. На отдельном циферблате, расположенном между 2 и 5 асами, расположена секундная стрелка. Апертура даты расположена на уровне 6 часов. 47-миллимитровый корпус имеет на задней крышке логотип AMCS (Australian Marine Conservation Society). В комплекте с часами брелок для ключей, журнал дайвера и сертификат.

Количество серии Great Barrier Reef ограничено – 1000 экземпляров. Цена на часы в розницу – 2 185$.

Вверх