• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Очередная новинка от Zenith будет представлена на Baselworld-2013

/ 5 февраля 2013 0 комментариев

Известный производитель часов Zenith выпустила очередную новинку - Captain Winsor Annual Calendar, разработанные вместе с Международным музеем часового мастерства в Ла Шо-де-Фон, который курирует часовщик Ludwig Oechslin. Официально новинку представят через несколько месяцев на выставке Baselworld-2013.

Хронограф и годовой календарь – технические преимущества новой элегантной и сдержанной модели, выполненной в классическом стиле. Циферблат представлен в двух вариантах – матовый белый или серебристый. На нем накладные арабские цифры, выполненные в позолоте, либо родированные, а также вороненые стрелки хронографа и эмблема компании. На 3-х часах находится сдвоенная апертура месяца и дня недели, на отметке 6 часов – счетчик хронографа на 60 минут и апертура даты. Секундный циферблат находится на 9 часах.

Корпус модели изготовлен из розового золота, либо в варианте из стали. Его диаметр составляет 42 миллиметра. Работает новинка благодаря мануфактурному автоматическому механизму Zenith El Primero 4054 с заводной головкой и запасом хода 50 часов. Модель поставляется с ремешком из кожи крокодила с тройной золотой, либо стальной застежкой.

Вверх