• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Очередная новинка от Ulysee Nardin

/ 10 сентября 2013 0 комментариев

Новая модель Black Toro Perpetual Calendar от производителя часов Ulysee Nardin отличается такими функциями как второй часовой пояс и вечный календарь.

Но особенно стоит уделить внимание дизайну новинки/ Благодаря сочетанию поверхностей черного цвета и золотых элементов, он производит сногсшибательный эффект. Корпус модели изготовлен из розового золота, а безель с указателем дня и ночи и 24-часовой разметкой – из керамики. Многоуровневный циферблат также черного цвета отделан вертикальными линиями Geneve Seal. На нем расположены скелетонизированные стрелки из золота: часовая и минутная – люминесцентные белого цвета. Из золота выполнена цифра 12 и окружающая апертуру даты рамка. Буквы и цифры указателей вечного календаря представлены в белом цвете.

Работу всех функций часов осуществляет автоматический механизм Ulysee Nardin-32 с запасом хода 48 часов. Кроме этого он оснащен золотым ротором автоподзавода с модулем вечного календаря, который был разработан в 1996 г. известным часовым мастером Людвигом Охслином. При помощи вращения головки завода можно перемещать индикаторы календаря в одном и другом направлении. Новинку дополняет ремешок из каучука черного цвета с застежкой из керамики и титана либо ремешок из кожи с золотой застежкой.

Вверх