RealWatch
8 (495) 644-80058 (800) 775-1273 Пн—Сб 10:00—19:00
Корзина 0 0 руб.

Срочная
курьерская
доставка

Все
способы
оплаты

Гарантия
10
лет!!!

Очередная новинка от Ulysee Nardin

Новости 10 сентября 2013

Новая модель Black Toro Perpetual Calendar от производителя часов Ulysee Nardin отличается такими функциями как второй часовой пояс и вечный календарь.

Но особенно стоит уделить внимание дизайну новинки/ Благодаря сочетанию поверхностей черного цвета и золотых элементов, он производит сногсшибательный эффект. Корпус модели изготовлен из розового золота, а безель с указателем дня и ночи и 24-часовой разметкой – из керамики. Многоуровневный циферблат также черного цвета отделан вертикальными линиями Geneve Seal. На нем расположены скелетонизированные стрелки из золота: часовая и минутная – люминесцентные белого цвета. Из золота выполнена цифра 12 и окружающая апертуру даты рамка. Буквы и цифры указателей вечного календаря представлены в белом цвете.

Работу всех функций часов осуществляет автоматический механизм Ulysee Nardin-32 с запасом хода 48 часов. Кроме этого он оснащен золотым ротором автоподзавода с модулем вечного календаря, который был разработан в 1996 г. известным часовым мастером Людвигом Охслином. При помощи вращения головки завода можно перемещать индикаторы календаря в одном и другом направлении. Новинку дополняет ремешок из каучука черного цвета с застежкой из керамики и титана либо ремешок из кожи с золотой застежкой.