• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Обновилась коллекция De Ville от Omega

/ 23 апреля 2012 0 комментариев

Часовой бренд Omega обновил коллекцию часов De Ville с коаксильным механизмом хронографом De Ville Chronograph Co-Axial. Первая модель коллекции была выпущена в 1999 г., и с тех пор эти часы стали популярны благодаря безупречности дизайна и применяемым техническим инновациям.

В новой модели воплощены лучшие традиции швейцарского бренда, и, как обычно, компания предлагает выбрать версию часов по вкусу. Один из вариантов – в корпусе из розового 18-каратного золота с циферблатом синего или опалиново-серебристого цвета. Ремешок изготовлен из крокодиловой кожи коричневого или синего цвета, внутри часов – мануфактурный калибр 9301 с мостом балансира из золота 18 карат и ротором.

Второй вариант – часы, корпус которых изготовлен из нержавеющей стали, циферблат выполнен в синем, черном или опалиново-серебристом цвете. Ремешок модели черного или синего цвета, либо в варианте с браслетом из нержавеющей стали, внутри - мануфактурный калибр 9300, оснащенный мостом балансира с покрытием из родия и ротором.

Римские цифры, стрелки, окружности располагающихся симметрично указателей, а также эмблема компании Omega изготовлены из тех же материалов, что и корпуса в каждой из версий.

Вверх