• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Новые женские часы от Zenith

/ 19 декабря 2011 0 комментариев

Швейцарская марка Zenith всегда больше внимания уделяла мужской аудитории, новинки для дам выпускались реже. В этом году марка решила компенсировать это упущение, и представила сразу несколько часов для женщин. Одной из них стала Heritage Ultra Thin Lady Moonphase.

Часы посвятили женщинам, которые оставили свой след в истории. Все они были почитательницами часового искусства. К примеру, графиня, поэтесса Анна де Ноэйлль. В 1912 г. она написала письмо директору компании Zenith, в котором благодарила его за свои часы.

Очаровательная новинка в корпусе диаметром 33 мм выполнена из розового золота. Безель украшает инкрустация из 72 бриллиантов. Перламутровый циферблат с золотыми стрелками и 11 мерцающими бриллиантами в качестве часовых маркеров символизирует женственность. Лаконичные формы модели и сияние драгоценностей днем являются олицетворением сдержанной элегантности, а вечером – изящества и роскоши.

Внутри модели – автоматический механизм Elite 692, который состоит из 195 компонентов. Часы поставляются на коричневом ремешке из кожи крокодила. Также выпущена версия часов в стальном корпусе с римскими цифрами и ремешком черного цвета.

Вверх