• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Новые запонки от часового дома Milus – эксклюзивный мужской аксессуар

/ 7 июня 2010 0 комментариев

Часовой дом Milus из Швейцарии уже практически сто лет радует поклонников эксклюзивных швейцарских часов действительно качественными хронометрами и аксессуарами, и теперь снова готов предложить, на этот раз мужчинам, приобрести очередной эксклюзив – коллекцию запонок, поражающих своей роскошью.

Данная коллекция запонок от Milus отличается от классических изделий, выпускаемых другими модными брендами довольно интересным дизайном. За основу конструкции титановых запонок взяли часовой механизм, естественно, не работающий. Механизм в этом случае используется как декоративный аксессуар.

Миниатюрные драгоценные камни подчеркивают сложность механизма, а также акцентируют внимание на непростом сплетении небольших по размеру деталей часов. Стоят такие запонки около 380 долларов.

Запонки от Milus – не просто дорогое украшение, но еще и личная, персональная ценность, которая заключила в себе классику, элегантность и стильность. Небольшие по размеру, они сочетаются с любой сорочкой и становятся в настоящее время неотъемлемой частью имиджа современного бизнесмена.

Вверх