• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Новые Octopus от Romain Jerome

/ 8 ноября 2012 0 комментариев

Тремя новыми моделями - Silver Octopus, Black Octopus и Rosegold Octopus могут пополнить свою коллекцию поклонники бренда Romain Jerome. Как можно судить по названиям, часы отличаются цветовой гаммой. Модель Silver изготовлена из нержавеющей стали, Black - из нержавеющей стали с PVD-покрытием черного цвета, Rosegold из этого же материала, но с винтами и отделкой циферблата из розового золота.

Стоит отметить, что некоторые модели Romain Jerome выполнены из обшивки легендарного «Титаника», поднятого со дна океана, а часы Tourbillon Steampunk получили приз за лучший инновационный дизайн. Теперь он не настолько замысловатый, но безель изготовлен из той же обшивки. Люминесцентный циферблат белого цвета имеет часовые индексы и скелетонизированные стрелки, которые установлены в центре.

Внутри модели - автоматический механизм RJ 002-A2 с 42-часовым запасом хода. Модели представлены с каучуковым ремешком черного цвета с застежкой из нержавеющей стали, либо в варианте из стали с PVD-покрытием черного цвета. Цена моделей, каждая из которых выпущена ограниченной серией в 888 экземпляров, от 13 700 до 14 900 долларов.

Вверх