• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)

Новинка Tourbillon and Crocodile от компании Cartier

/ 29 ноября 2010 0 комментариев

Любители часов, на которых изображены животные и птицы, без сомнений, дадут достойную оценку новой модели Tourbillon and Crocodile от компании Cartier, выпущенную ограниченной серией – всего 50 экземпляров.

Корпус модели из 18-каратного белого золота, диаметром 44,5 мм, украшен бриллиантами и сочетает в себе техническое превосходство и мастерство ювелиров Cartier. Черный циферблат часов - с изображением крокодила, украшенного бриллиантами и двух цветков водяной линии также с лепестками из бриллиантов и элементами, окрашенными эмалью красного и зеленого цвета. Часовая и минутная стрелки децентрализованы и изготовлены из вороненой стали. Вокруг размещаются вынесенные на поверхность циферблата роскошно отделанные элементы механизма.

Механизм модели мануфактурный с ручным заводом 9458 MC с калибром, имеющим Женевское клеймо. В центральной части циферблата - парящий турбийон, который состоит из 167 деталей, среди которых 19 камней. Часы водонепроницаемы, выдерживают погружение на глубину 30 м. Ремешок модели черного цвета с застежкой, изготовленной из белого золота. Официально часы будут представлены на выставке SIHH 2011.

Вверх