• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Новинка Star Moonphase от компании Zenith

/ 1 июля 2012 0 комментариев

Коллекция часов от Zenith недавно была пополнена восхитительными женскими моделями: изысканная и в то же время игривая Star Open и элегантная Star Moonphase. Последняя модель выполнена в классическом стиле.

Внешний вид часов сопоставим с техническими характеристиками. Корпус часов подушкообразной формы с установленным автоматическим калибром Zenith Elite. Такой механизм можно смело назвать шедевром в часовом искусстве, так как толщина его равна 3,87 миллиметра. При этом насчитывается порядка 195 деталей, балансовая частота составляет 28 800 пк/час, а обеспеченный запас хода превышает 50 часов. Благодаря данному калибру предоставляется возможность оценить техническую и эстетическую стороны.

Стрелки часов, минут и секунд, а также индикатор фазы луны расположены на посеребренном циферблате. Текущее время отображается на синих римских цифрах, цвет которых гармонирует с сапфировым кабошоном, украшающим головку завода часов.Индикатор с секундной стрелкой расположен на 9 часах, а индикатор фазы луны на 6-часовой отметке. Обратная сторона корпуса выполнена из сапфирового стекла, позволяющего рассмотреть часовой механизм. Корпус выполнен из 18-ти каратного розового золота или стали.

Вверх