RealWatch
8 (495) 644-80058 (800) 775-1273 Пн—Сб 10:00—19:00
Корзина 0 0 руб.

Срочная
курьерская
доставка

Все
способы
оплаты

Гарантия
10
лет!!!

Новинка от Parmigiani Fleurier

Новости 1 декабря 2011

Официально новинка от Parmigiani Fleurier будет представлена в январе будущего года на известной выставке в Женеве SIHH. Модель часов Tonda Retrograde Annual Calendar является первым годовым календарем, который был выпущен брендом за весь период существования.

Корпус часов диаметром 40 мм имеет круглую форму, а благодаря ушкам для крепления ремешка, приобрел прямоугольные очертания. Он представлен в варианте из белого или розового золота. Циферблат часов выполнен также в двух вариантах: темно-сером или серебристом с дельтовидными люминесцентными центральными стрелками. Ретроградный указатель даты на секторной шкале от 8 до 4 часов представляет собой центральную стрелку с красным полумесяцем на конце.

Через прозрачную крышку сзади виден механизм PF 339, оснащенный автоподзаводом. Часы поставляются с ремешком из кожи крокодила от Hermes. Модель получилась оригинальной и элегантной. Компания Parmigiani Fleurier создала очень удобный календарь, при этом циферблат часов не стал сложным прибором. Часы остались лаконичными и четкими, особенно удачным стал индикатор лунных фаз, который для современных людей не столько функциональность, сколько «романтическое» усложнение.