RealWatch
8 (495) 644-80058 (800) 775-1273 Пн—Сб 10:00—19:00
Корзина 0 0 руб.

Срочная
курьерская
доставка

Все
способы
оплаты

Гарантия
10
лет!!!

Новинка от Officine Panerai: настольные часы Table Clock

Natka 28 апреля 2014

Известный производитель часов Officine Panerai выпустил новинку:  настольную модель Table Clock (PAM000581). Благодаря прозрачной сфере, выполненной из минерального стекла и закрывающей корпус часов с двух сторон, можно рассмотреть все достоинства этой уникальной модели.

В дизайне новых часов отражены две грани швейцарского часового бренда, имеющего флорентийские корни. Это лаконичный дизайн и мастерство швейцарских часовщиков. На циферблате черного цвета, закрытом стеклянной полусферой, расположены арабские цифры и метки. Корпус с полированной и матовой отделкой, характерный для моделей бренда, выполнен из стали марки AISI 316L. 

Модель является первыми настольными часами, собранными на основе мануфактурного калибра P.5000, оснащенного ручным подзаводом и восьмидневным запасом хода. Последний обеспечивают два соединенных последовательно барабана. Механизм помещен между двумя пластинами, полностью скрывающими шестерни и позволяющими увидеть промежуточное колесо и мост баланса. 

Скоба из полированной стали защищает размещенную вверху корпуса массивную головку завода. Стальная подставка круглой формы с гравировкой Officine Panerai является надежным основанием для корпуса новинки.