• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)

Новинка от Cartier

/ 30 января 2011 0 комментариев

Часовая компания Cartier выпустила новинку - Calibre de Cartier Multiple Time Zone, которая отличается наличием функции GMT, позволяющей определять разницу между 2-мя часовыми поясами.

Корпус, диаметр которого 45 мм, выполненный из розового или белого золота 18 карат, оснащен семигранной головкой завода с кабошоном из синего сапфира. Циферблат в центре с полукруглым диском, который с помощью центральных стрелок часов и минут из вороненой стали указывает локальное время. Маленькие стрелки, на которых обозначены символы Солнце и Луна, являются указателями «день/ночь».

Центральные стрелки основного циферблата с нанесенными на него крупными римскими цифрами показывают местное время. Указатель часовых поясов находится внизу циферблата вместе со шкалой, которая отображает разницу между ними. Для определения времени в каждом из 24 поясов, нужно нажать на соответствующие кнопки. Пользователь увидит как местное время, так и разницу между временем путешественника и домашним. Также предусмотрен переход на летнее время.

Внутри модели – автоматический механизм 9909 MC, который состоит из 287 деталей. Имеется 48-часовой запас хода, функция индикации локального времени.

Вверх