• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Новинка от бренда Corum

/ 30 декабря 2013 0 комментариев

Бренд Corum представил новинку – модель Admiral’s Cup Seafender 47 Tourbillon, оснащенную автоматическим калибром CO 398, турбийоном,  каретка которого размещена на отметке  10 часов. Во время движения секундной стрелки по окружности каждый 60 секунд турбийон совершает полный цикл, что представляет собой оригинальное зрелище внутри каретки.

Часы представлены в нескольких вариантах. Корпус модели антрацитового цвета изготовлен из алюминия с покрытием из керамики, что повышает его прочность. Помимо этого компания выпустила и ювелирные часы, корпус которых выполнен из розового золота и декорирован бриллиантами. На счетчике маленькой секундной стрелки – 88 круглых бриллиантов, на часовых индексах – 9 камней багетной огранки. На безеле, ушках и защитных ограничителях одной из моделей размещено 204 круглых бриллианта.

Другую новинку на ушках и защитных ограничителях украшают 144 бриллианта круглой формы, а безель – 36 багетных бриллиантов. Еще одни ювелирные часы украшены 60 бриллиантами багетной огранки на ушках и безеле, а также 36 бриллиантами багетной огранки на защитных ограничителях.

На фланце 12-гранного корпуса размещены морские сигнальные флажки. Скелетонизированные стрелки выполняют индикацию часов и минут. На секундной стрелке размещен логотип марки. Модели дополняются двумя видами ремешков: в корпусе из алюминия – на ремешке черного цвета из крокодиловой кожи или из прорезиненной кожи, ювелирные часы – ремешком коричневого цвета из крокодиловой кожи.

Вверх