• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Новинка для любителей дайвинга - Royal Oak Offshore Diver

/ 10 августа 2010 0 комментариев


Отличным подарком для любителей дайвинга будут часы Royal Oak Offshore Diver от Audemars Piguet, способные выдерживать погружение на глубину до 300 метров.

Корпус часов, размером 42 мм и толщиной 13,75 мм изготовлен из нержавеющей стали. Механизм Royal Oak Offshore Diver с автоматическим подзаводом выполнен из 22-каратного золота и роскошно декорирован родированием, а также «Perlage» и «Соtes de Genеve».

Дизайн характерен для данной коллекции – корпус отличается отсутствием внешнего безеля. Внутренний ободок с 60-минутной шкалой, контролируемый при помощи завинчивающейся головки в положении «10 часов», позволит с точностью определить время погружения. Эта конструкция устраняет возможность непреднамеренной корректировки установленного времени погружения. На циферблат часов нанесен узор «M?ga Tapisserie».

Линейка Royal Oak, созданная в 70-х годах, объединила в себе энергию покорителей морей и стиль высшего общества. По сей день эта марка часов остается актуальной среди тех, кто ценит настоящее качество и стиль. Royal Oak является визитной карточкой швейцарского бренда Audemars Piguet.

Вверх