• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Новая женская модель от Ulysse Nardin

/ 30 июля 2013 0 комментариев

Новая женская модель часов Royal Ruby Tourbillon, разработанная компанией Ulysse Nardin, может стать самым любимым среди других аксессуаров прекрасных дам. Часы были представлены после модели Royal Ruby Tourbillon, в дизайне которой преобладает красный цвет. Ее безель украшен рубинами, а большую часть циферблата закрывает красное сапфировое стекло.

В дизайне новой версии почти не наблюдается изменений. Корпус, как и прежде, изготовлены из платины 950 пробы, но в этот раз его украшает инкрустация из 92 бриллиантов круглой огранки. Цветное сапфировое стекло декорирует верхнюю половину скелетонизированного циферблата. Часовые индексы на фланце выполнены из 48 бриллиантов и 12 рубинов. Часовая и минутная стрелки скелетонизированные, выполненные в форме листьев. На отметке 6 часов расположена каретка парящего турбийона.

Часы оснащены, как и в предыдущей модели, мануфактурным механизмом UN-79 с ручным заводом и круговой зубчатой рейкой по ободу циферблата. Запас хода составляет 100 часов. Часы выпускаются в версии с ремешком из крокодиловой кожи белого цвета и с роскошным браслетом из платины, усыпанном бриллиантами. Серия ограничена, всего выпущено 99 экземпляров.

Вверх