RealWatch
8 (495) 644-80058 (800) 775-1273 Пн—Сб 10:00—19:00
Корзина 0 0 руб.

Срочная
курьерская
доставка

Все
способы
оплаты

Гарантия
10
лет!!!

Новая фруктовая коллекция часов от Philip Stein

Новости 18 мая 2010

История наручных часов уходит в далекое прошлое, теперь они уже не предмет роскоши, а доступный аксессуар. И это не мешает Philip Stein выпускать новые шикарные модели. Новый каталог часов Fruitz – это великолепие красочного всплеска цветов, которая состоит из 24 солнечных направлений. Коллекция призвана повысить энергетический уровень и концентрацию.

Коллекция часов Fruitz от Philip Stein работает благодаря металлическому диску, находящемуся внутри часов, внедренному ключевыми частотами (7-9 герц), соответствующие главной резонирующей частоте земли. Часы на запястье в результате физических преимуществ излучают гармоничные частоты биополя организма.

Philip Stein планировал выпустить новую спортивную коллекцию часов, которая будет привлекать внимание, а цена ее станет доступной. По словам президента компании Виллияма Штерна, в процесс создания возникли мысли о природных частотах, захотелось создать нечто забавное, цветное, состоящее из витаминов и антиоксидантов.

Как необходимые для жизни витамины в фруктах питают наше тело, так и технология часов Fruitz обладает природными частотами, положительно воздействующими на их обладателя. Создано 24 модели с картинкой фрукта на циферблате – арбуза, черники, апельсина, малины, персика и др.

36-миллиметровый корпус часов изготовлен из стали или позолоченный, имеет 3 кварцевых механизма и силиконовые ремешки.