• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Maurice Lacroix представит свои часы на кинофестивале в Цюрихе

/ 25 сентября 2010 0 комментариев

Сотрудничество популярных часовых брендов и организаторов кинофестивалей всегда приносило взаимный доход. Швейцарский бренд Jaeger-LeCoultre уже шесть лет является спонсором Венецианского кинофестиваля, и теперь поддержать подобное мероприятие, которое проходит в Цюрихе, решила компания Maurice Lacroix.

Шестой по счету кинофестиваль в Цюрихе начался 23 сентября и завершится 6 октября. Представлять бренд на фестивале будет сэр Боб Гелдоф, он вручит приз режиссеру фильма, победившего в данной номинации – часы Pontos Chronograph «Zurich Film Festival» от швейцарской компании Maurice Lacroix. Модель выпустили лимитированной серией – 36 экземпляров, и создана она именно к этому мероприятию. Три модели часов будут вручены режиссерам фильмов, победившим в других номинациях.

Модель от Maurice Lacroix имеет автоматический механизм хронографа, получасовой и 12-часовой счетчики и индикатор даты. Остальные экземпляры часов можно будет купить в Цюрихе в бутике Kurz Schmuck und Uhren. Цена модели составит 3 200 швейцарских франков.

Вверх