• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Копии часов пользуются спросом у российских потребителей

/ 21 апреля 2011 0 комментариев

Компанией «Авента-Инфо», специализация которой - область интеллектуального права,проводила исследование, целью которого было выяснить, подделки каких товаров больше всего интересуют российских потребителей.

В ходе исследования выяснилось, что наиболее востребованны в Интернете копии часов. В первую очередь это такие известные бренды, как Calvin Klein, Tissot, Rolex, Diesel, Breitling, Hublot и другие.

Второе место занимают копии брендовых сумок - 19% запросов. Но все же самый привлекательный для потребителей - бренд Louis Vuitton. Кроме этого, потребители из России готовы приобретать «левые» сумки марок Chanel, Hermes, Givenchy, Bulgari.

Третье место у недобросовестных покупателей занимает подделка iPhone, что составляет 11% запросов. Кроме того, что пользователи ищут точки продаж подделок этой группы товаров, они также пытаются найти отзывы о китайских подделках.

Немного отстает от телефонов поиск подделок одежды и обуви. По мнению аналитиков компании «Авента-Инфо», потребители из России все же хотят быть модными и современными, но бюджет на приобретение брендовой одежды ограничивают.

Вверх