RealWatch
8 (495) 644-80058 (800) 775-1273 Пн—Сб 10:00—19:00
Корзина 0 0 руб.

Срочная
курьерская
доставка

Все
способы
оплаты

Гарантия
10
лет!!!

Коллекция Reine de Naples пополнилась часами, посвященными Пушкину

Новости 23 декабря 2012

Breguet пополнила свою известную коллекцию Reine de Naples, которую основатель компании Абрахам-Луи Бреге назвал в честь сестры Наполеона Каролины Мюрат. Новинку посвятили русскому поэту А. С. Пушкину.

Всем известно, что Пушкин не раз упоминал название бренда в своих творениях, к примеру, в «Евгении Онегине». Созданную специально в память о российском гении модель украшает его рельефный портрет, выполненный в форме камеи из настоящей морской раковины.

Новая модель включена в мини-коллекцию под названием Reine de Naples Cammea. Кроме образа Пушкина, на циферблатах часов изображен Медный всадник и Георгий Победоносец. Часы заключены в корпус из белого золота, его украшает бриллиантовая инкрустация. Индикацию времени осуществляют небольшие центральная часовая и минутная стрелки с «яблоками Бреге». Часы представлены с белым ремешком из крокодиловой кожи.

Для поклонников бренда Breguet это может стать неожиданностью, но часы выпущены специально для России в единственном экземпляре. Купить их можно в монобрендовом бутике.