• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Коллекция Patrimony пополнилась новой моделью

/ 25 октября 2013 0 комментариев

Бренд Vacheron Constantin выпустил ультратонкий минутный репетир с калибром 1731 (именно в этом году родился основатель бренда Жан-Марк Вашерон). Работа над моделью Contemporaine Ultra Thin Calibre длилась с 2009 года.

Круглый корпус часов без швов выполнен из розового золота. Его создавали с учетом параметров, который влияют на звук боя репетира. На отметке 3 часа размещена рифленая головка завода, которую украшает гравировка в виде эмблемы бренда. С обеих сторон корпус закрывает прочное сапфировое стекло. Циферблат новинки с золотистыми стрелками и накладными часовыми индексами выполнен в серебристом цвете.

Новинка функционирует благодаря ультратонкому автоматическому механизму на 36 камнях из 265 элементов с запасом хода 65 часов. Конечно же, основное достоинство часов – репетир. У каждой модели свой индивидуальный бой, занесенный в специальную базу бренда. Механизм декорирован в соответствии с традициями этой знаменитой компании. Часы обладают престижным знаком – Женевским клеймом.

Модель поставляетcя с коричневым кожаным ремешком, на котором изображен крупный квадратный рисунок, создающим эффект состаренности. Прошитый в ручную ремешок дополняет полированная золотая застежка.

Вверх