• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Jaeger-LeCoultre предлагает новую услугу

/ 12 августа 2010 0 комментариев

С момента своего основания швейцарская компания Jaeger-LeCoultre не переставала стремиться к удовлетворению всех желаний клиентов. И в этот раз бренд решил пойти навстречу клиентам, предложив такую услугу, как заказ Выписки из архива компании. Заказать информацию о любой интересующей модели часов, выпущенных Jaeger-LeCoultre, могут коллекционеры, а также поклонники часового искусства.

Выписка содержит всю информацию о интересующих часах – модель, функции, дизайн, калибр, а также дату изготовления и основные отличительные особенности. Документ можно использовать для того, чтобы подтвердить аутентичность часов, а также их добавленную стоимость.

Документ считается официальным. Внешне он подчеркивает статус компании и ее трепетное отношение к своей истории. Выписка оформлена в стиле 19 века. Текст отпечатан на бумаге, имеющей высокую степень защиты, серебряное тиснение и лазерную гравировку. Каждый документ в обязательном порядке подписывает эксперт Jaeger-LeCoultre, а также заверяет официальной печатью отдел Heritage. Услуга не бесплатна – получить выписку можно, заплатив 300 швейцарских франков.

Вверх