• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Изысканные женские модели от Harry Winston

/ 16 сентября 2013 0 комментариев

Бренд Harry Winston предоставил любительницам роскошных аксессуаров возможность украсить свое запястье одной из моделей под названием Ocean Biretrograde. Компания выпустила три новинки, отличающиеся материалом корпуса - белым и розовым золотом, циферблатом кремового, коричневого или темно-серого цветов, а также количеством драгоценных камней.

Часы функционируют благодаря автоматическому механизму HW1029, состоящему из 256 деталей с 42-часовым запасом хода. Циферблат моделей выполнен в эффектном сочетании гладких и гильошированных поверхностей. Гладкой выполнена окружность децентрализованного циферблата, на которой размещены часовая и минутная стрелки на отметке 12 часов, а также расположенные симметрично ретроградные указатели дня недели и секунд.

Безель новинок, элементы защиты головки завода и дужки дополняет инкрустация бриллиантами. У часов с циферблатом белого цвета драгоценные камни украшают браслет из розового золота. Другие модели представлены с ремешком из крокодиловой кожи и с браслетом из белого золота.

Вверх