• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

IWC представила модель, посвященную капитану Кусто

/ 17 июля 2014 0 комментариев

Мануфактура IWC представила часы Expedition Jacques-Yves Cousteau, посвященные известному исследователю и изобретателю Жаку Кусто, а также его легендарному путешествию на Галапагосские острова. Часовая компания является партнером созданного в 70-х годах Общества Кусто, основная цель которого — защита мира морских животных. Мануфактура оказывает поддержку в решении вопросов по организации охранных морских зон.

Новая модель с циферблатом синего цвета — уже шестой выпуск, посвященный Кусто. Корпус часов круглой формы выполнен из нержавеющей стали. Его диаметр составляет 44 миллиметра. Внутри — мануфактурный калибр с запасом хода 44 часа. Циферблат защищен выпуклым двусторонним стеклом из сапфира с антибликовым покрытием. Модель оснащена счетчиками хронографа на отметках 12, 6 и 9 часов. На 3-х часах расположена апертура даты. Задняя крышка часов украшена гравировкой, изображающей Жака Кусто.

Дополняет хронограф ремешок из каучука черного цвета с застежкой из стали. Часть средств, вырученных от реализации часов, планируется передать Обществу Кусто.

Вверх