• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Hermès пополнила новинкой коллекцию Arceau

/ 10 июля 2014 0 комментариев

Известный производитель часов Hermès пополнил коллекцию Arceau очередной новинкой под названием Cheval d'Orient. Дизайн этих часов впервые разработал Анри д’Ориньи в 1978 году.

Часы коллекции отличаются тем, что две верхние и нижние дужки, которые служат для крепления корпуса к ремешку, заменены на две ассиметричные дужки. Корпус новой модели выполнен из белого золота. На отметке 3 часа находится головка завода с логотипом бренда. Часы представлены в трех вариантах: на циферблатах каждой представлено изображение лошадей в восточном стиле.

Лаковый немаркированный циферблат черного цвета защищен антибликовым сапфировым стеклом. Для выполнения такого циферблата используется довольно трудоемкая технология: лак и пигмент наносят на металлическую основу вручную — до 30 слоев. Часовых меток на циферблате нет, в центре находятся золотые часовая и минутная стрелки.

Внутри модели — мануфактурный швейцарский автоматический калибр H1837 с запасом хода 50 часов, который разработан вместе с Vaucher Manufacture. Новинка поставляется с ремешком из крокодиловой кожи черного цвета с золотой застежкой. Всего выпущено 24 сета.

Вверх