• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Датский автогонщик Том Кристенсен – новый посланник «Rolex»

/ 5 июля 2010 0 комментариев

Автогонщик из Дании Том Кристенсен, ставший единственным восьмикратным чемпионом гонки «24 часа Ле-мана», теперь является новым посланником часового бренда «Rolex». Компания не любит устраивать различные шумные мероприятия и презентации новинок марки, но в этот раз дилер из Дании Klarlund попросил известного швейцарского производителя сделать исключение.

Управляющий директор Кlarlund Стиг Андерсен сказал, что компания не только рада достижениям Кристенсена, но и очень гордится, что ей выпала честь проводить такое редкое и исключительное мероприятие. Новоиспеченный посланник марки получил в дар часы Rolex Daytona Everose, а в дальнейшем ему пообещали презентовать Rolex Milgauss, декорированные зелёными сапфирами.

Компания Rolex символизирует успех и высочайшее качество, выпуская более полумиллиона часов в год и являясь наиболее крупным потребителем золота и драгоценных камней в Швейцарии. Продукция компания является образцом технического совершенства, равную которой подыскать практически невозможно. При изготовлении часов Rolex используются труд дорогостоящих специалистов даже на самых простых операциях.

Вверх