• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Часы с глобусом от Breitling

/ 18 марта 2012 0 комментариев

Часы Transocean Chronograph Unitime, разработанные компанией Breitling – это контраст между привычным дизайном часов в спортивно-летном стиле, с циферблатом, выделяющимся очертаниями счетчиков хронографа и цветными деталями. Центр циферблата в белом или черном варианте украшает земной шар, стилизованный под глобус.

На периферии размещено кольцо с названиями 24 городов мира, а также 24-часовая шкала, благодаря которым осуществляется индикация времени в соответствующих поясах. Накладные индексы и стрелки золотые или стальные, на отметках 3, 5 и 9 часов расположены счетчики на 30 минут, 60 секунд и 12 часов. Апертура даты расположена между 4 и 5 часами.

Глобус светло-голубого цвета и такие счетчики придает особый эффектный вид модели с циферблатом черного цвета и корпусом из червонного золота (или в версии из стали). Часы оснащены автоматическим механизмом Breitling Caliber 05, который сертифицирован COSC в качестве хронометра. Он имеет запатентованную систему, способную корректировать часовые пояса при помощи всего лишь вращения заводной головки.

Модель поставляется с ремешком из кожи или браслетом из стали (вариант в стальном корпусе).

Вверх