• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Часы от Montblanc в честь княгини Грейс Келли

/ 23 февраля 2013 0 комментариев

Швейцарский производитель часов Montblanc выпустил новинку - Collection Princesse Grace de Monaco, посвященную княгине Монако Грейс Келли. Модель представили на выставке SIHH 2013, а вырученные от ее продажи средства планируется перечислить Фонд Принцессы Грейс в США, который был основан ею для поддержки юных талантов, занимающихся различными видами искусства.

Часы имеют поистине королевский дизайн, в них сочетаются изящество элементов, роскошная отделка и элегантность леди, которая достойна подобного аксессуара. Корпус модели, диаметр которого 34 мм, изготовлен из золота с инкрустацией 126 бриллиантами: на безеле – багетной огранки, а на внутреннем ранте – круглой.

Декор циферблата великолепен: жемчужную поверхность украшает узор в виде капель, а часовыми индексами служат золотые элементы с бриллиантами. Индикацию времени осуществляют листьевидной формы часовая и минутная стрелки. Внутри модели – автоматический механизм MB 4810/409, запас хода которого 42 часа. Новинка поставляется с золотым браслетом с инкрустацией бриллиантами.

Вверх