• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Часы от Hublot в честь японского футболиста

/ 26 марта 2013 0 комментариев

Очередную новинку - Aero Bang Red Devil 26 швейцарский производитель часов Hublot посвятил футболисту из Японии Синдзи Кагава, полузащитнику английского клуба Манчестер Юнайтед, победителю Кубка Азии 2011 года.

Корпус часов, представленный в черно-красной гамме, с безелем на 6 винтах, изготовлен из углеродистого волокна. Лицевую его часть закрывает сапфировое стекло красного цвета. Циферблат часов с черными люминесцентными стрелками скелетонизирован, на нем расположены циферблат секунд и минутный и часовой счетчики на отметках 3 и 6 часов. На 9 часах находится секундный циферблат и эмблема клуба Манчестер Юнайтед, а между отметками 4 и 5 часов – апертура даты. Номер футболиста и его автограф нанесен на заднюю крышку.

Часы поставляются с прошитым нитью красного цвета ремешком из крокодильей кожи и каучука. Всего выпущено 50 моделей, каждую из которых будут продавать вместе с футболкой с подписью Кагавы. Презентация часов состоялась одновременно с акцией благотворительности, которую организовал бренд Hublot. В ней принял участие и сам Синдзи Кагава. В результате мероприятия на поддержку молодых футболистов было пожертвовано 31 321 доллар.

Вверх