RealWatch
8 (495) 644-80058 (800) 775-1273 Пн—Сб 10:00—19:00
Корзина 0 0 руб.

Срочная
курьерская
доставка

Все
способы
оплаты

Гарантия
10
лет!!!

Cartier представила новую модель Cadran Lové Tourbillon

Новости 10 ноября 2011

Часовой бренд Cartier готовит к выпуску новую модель мужских наручных часов Cadran Lové Tourbillon. Официально часы представят в январе будущего года на выставке часов в SIHH в Женеве.

Новые часы проектировались на основе инноваций мануфактуры с использованием интересных решений в их дизайне. Встроенный в корпус часов калибр 9458 на самом деле является обновленной версией созданного ранее турбийона, установленного в женских часах Alligator Tourbillon, представленных на выставке SIHH в этом году.

Изготовленный из белого золота корпус часов серебристого блестящего цвета впечатляет своей массивностью - 46,2 мм. С лицевой стороны он защищен сапфировым стеклом, заводную головку по всей окружности украшает бисер, сверху – инкрустация сапфиром синего цвета.

Турбийон модели «парящий» - это одно из уникальнейших усложнений. Он будто парит над циферблатом. Такого визуального эффекта мастера достигли благодаря размещению турбийона на мостах. Форма часовых индексов выполнена в свойственной бренду манере – крупные римские цифры. Завершением внешнего вида циферблата стали центральные вороненые стрелки.

Часы поставляются на ремешке черного цвета из кожи крокодила с застежкой из белого золота. Серия лимитирована, всего будет выпущено 100 моделей.