• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Бренд TAG Heuer порадовал поклонников новинкой

/ 4 июня 2012 0 комментариев

Швейцарский часовой бренд TAG Heuer порадовал поклонников обновленными версиями модели Aquaracer 500m. Как и предыдущие модели, новинки обладают функциями настоящих дайверских часов: гелиевым клапаном на отметке 10 часов, завинчивающейся задней крышкой, защищенной головкой завода и уровнем водонепроницаемости до 500 метров.

Будущим владельцам представлены следующие версии: - на браслете, выполненном из нержавеющей стали с циферблатом черного цвета и вращающимся безелем из керамики также черного цвета;- на браслете, выполненном из нержавеющей стали с циферблатом синего цвета и вращающимся синим безелем из стали;- на браслете, выполненном из нержавеющий стали с покрытием из золота, циферблатом синего цвета и вращающимся стальным безелем с золотым покрытием;- на каучуковом ремешке черного цвета с циферблатом и вращающимся безелем из керамики также черного цвета.

Циферблат, на котором размещены накладные часовые индексы, люминесцентные стрелки и апертура даты на отметке 3 часа, декорирован горизонтальными полосками. Внутри корпуса часов из нержавеющей стали – автоматический механизм TAG Heuer Calibre 5.

Вверх