• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Бренд Hublot стал партнером компании Ferrari

/ 7 ноября 2011 0 комментариев

Швейцарский часовой бренд Hublot заключил партнерские отношения с известной компанией-производителем автомобилей – Ferrari. Теперь бренд обладает исключительным правом на производство фирменных часов Ferrari в спортивном стиле, а также будет участвовать в официальных мероприятиях. Компании назвали свою совместную деятельность «всеобъемлющим партнерством, охватывающим все виды деятельности».

Сначала автомобильная компания, как это ни странно, длительный период работала с производителями не дорогих кварцевых моделей часов, выпускавшимися полностью расписанными логотипами Ferrari. Затем компания плодотворно сотрудничала с известным швейцарским брендом Girard-Perregaux, а также с компанией Officine Panerai, работа с которой сложилась не совсем удачно. Последние наручные часы, которые отличились новаторским стилем, были выпущены совместно с Cabestan.

Теперь же модели для Ferrari будет разрабатывать Hublot, специализирующаяся именно на спортивных часах, поэтому поклонники марок могут ожидать плодотворного сотрудничества.

Вверх