• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Бренд Hublot стал лучшим в этом году

/ 20 ноября 2010 0 комментариев

Часовой бренд Hublot становится все более популярным. В этом году компанием подписано много выгодных контрактов, например, таких как поддержка Чемпионата мира по футболу, совместная работа с Формулой 1, участие в организации морской регаты и многое другое. Компанией открыто несколько бутиков и выпущены новые, но уже известные, модели часов. Также на 6-й церемонии Premier Middle East Watches, Jewellery & Pens Awards 2010, которая состоялась в конце октября, первый приз за то, что модель была признана лучшими ювелирными часами 2010 года, получили Hublot Big Bang One Million Dollar Lady.

По достоинству были оценены организаторами премии Walpole Awards, состоявшейся в Лондоне пять дней назад, различные достижения и заслуги Hublot. Данной организацией, созданной в 1990 году, определяются наилучшие бренды.

В этом году, конечно же, лучшим международным luxury-брендом признали часовую марку Hublot, которая опередила своих соперников, таких как Herm?s, Bottega Veneta, Ermenegildo Zegna и The Peninsula Hotels. Компании Hublot смогла оказать существенное влияние на мировой уровень сектора luxury-товаров на мировом уровне и получила за это награду International Luxury Brand.

Вверх