• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Бренд Hublot принял участие в аукционе Only Watch

/ 3 июня 2013 0 комментариев

Бренд Hublot анонсировал на аукционе Only Watch уникальные часы Red Ceramic Classic Fusion, название которых говорит о том, что при изготовлении модели использовали керамику ярко-красного цвета. Данный материал компания разработала и запатентовала, сотрудничая с R&D Department, и применяет его впервые.

Из керамики красного цвета выполнен безель модели на 6 винтах из титана, корпус также титановый в сочетании с композитным материалом. Циферблат новинки скелетонизирован и выглядит как хитросплетение элементов механизма, в котором опытный глаз сможет легко определить расположение каретки турбийона на отметке 6 часов, обрамленной красным кругом. Индикацию времени осуществляют мечевидные центральные стрелки и накладные часовые индексы на периферии циферблата.

Механизм, оснащенный ручным заводом и пятидневным запасом хода, остался прежним - Hublot MHUB6010.H1.1. Спереди, как и сзади, корпус закрывает антибликовое двухсторонее сапфировое стекло. Часы выпускаются с ремешком из кожи крокодила черного цвета с красной прошивкой и застежкой из стали.

Вверх