RealWatch
8 (495) 644-80058 (800) 775-1273 Пн—Сб 10:00—19:00
Корзина 0 0 руб.

Срочная
курьерская
доставка

Все
способы
оплаты

Гарантия
10
лет!!!

Breitling и Bentley выпустили новую модель

Новости 3 апреля 2011

Компании Breitling и Bentley выпустили в память о Вульфе Барнато, который был гонщиком и активно способствовал процветанию марки, новую модель Bentley Barnato. Вульф не один раз побеждал в гонках в Ле-Мане, а также был одним из первых, кто создал самый известный в то время автомобиль Bentley 4 Litre Blower.

Представлено две версии хронографа - Bentley Barnato и Bentley Barnato Racing в корпусах диаметром 49 мм из стали. Внутри каждой модели установлен автоматический механизм калибра 25В. Циферблаты часов белого и черного цвета, индексы, часовые и минутные стрелки – люминесцентные.

Но есть в моделях и главное отличие – дизайн циферблата, а если быть точнее, то счетчиков, выполненных в Bentley Barnato Racing в форме дисков с красными треугольниками, расположенными напротив. Диски (черные или серебристые) по форме похожи на рулевые колеса гоночных машин Bentley. Одна такая модель изготовлена в корпусе из красного золота, ее браслет – из этого же металла. Данная серия лимитирована – всего 500 экземпляров.

Новинки Breitling и Bentley выпускаются на ремешках из крокодиловой кожи. Браслеты изготовлены из нержавеющей стали, либо специальные браслеты Speed.